BGE 102 IA 368 vom 3. November 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 22ter BV; Zonenplanung. Öffentliches Interesse als Voraussetzung für die Zuteilung einer Liegenschaft zur Zone für öffentliche Werke und Anlagen; zukünftiges Raumbedürfnis des Gemeinwesens.